пятница, 19 декабря 2014 г.

Служение Русской Библейской Школы. Ответы на вопросы. Часть 1.



Ответы на вопросы о служении Русской Библейской Школы.

1. Кем и когда вы были основаны?


Служение Русской Библейской Школы началось в 1991 году в Ленинграде и состояло в бесплатных рассылках Библий, Детских Библий, а также другой христианской литературы и библейских курсов, по всем регионам России. Это стало возможным благодаря усилиям нескольких христианских миссий, с некоторыми из которых мы продолжаем сотрудничать до сих пор.


2. На какие деньги вы существуете?


Мы существуем на пожертвования прихожан различных церквей. Кроме того, мы имеем возможность пользоваться услугами нескольких христианских издательств, которые бесплатно снабжают нас хорошими книгами.


3. Являетесь ли вы церковью?


Нет, сами мы не являемся церковью, не организуем отдельных богослужений и не проводим таинств. Но, конечно, все наши сотрудники являются прихожанами и служителями в своих церквах.


4. Правда ли, что обучение и рассылки у вас бесплатные?


Да, и обучение, и рассылки литературы у нас полностью бесплатны для всех наших учащихся. Единственное ограничение состоит в том, что мы не осуществляем бесплатных рассылок книг за пределы России. 


5. Кто являются авторами курсов, которые вы предлагаете?


Авторами наших курсов являются российские учителя и служители поместных общин, в том числе и сами сотрудники нашей библейской школы.


6. Каким переводом Библии вы пользуетесь?


Мы стараемся пользоваться разными переводами, в том числе и оригинальным греческим текстом. Предпочтение отдаем синодальному переводу, поскольку он является наиболее распространенным среди российских верующих.


7. Что нужно для того, чтобы стать вашим учащимся? 


Для того, чтобы начать обучение, достаточно простого согласия человека. Никаких иных требований к своим учащимся мы не предъявляем. Вы можете записаться на обучение, обратившись к нам любым, наиболее удобным для вас, способом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий